Malang (21/02/2019) – Workshop Program Kreativitas Mahasiswa merupakan salah satu program rutin setiap tahun yang dilaksanakan Program Studi Administrasi Pendidikan. Workshop ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman mahasiswa terhadap bagaimana menyusun PKM yang baik dan diharapkan akan ada PKM dari mahasiswa Jurusan Administrasi Pendidikan yang lolos pimnas.

Kegiatan yang berlangsung di Aula lantai 2 Gedung Fakultas Ilmu Pendidikan ini dihadiri dan dibuka  oleh Ibu Kajur AP yaitu Dr. Mustiningsih, M.Pd, selain membuka acara tersebut juga memberikan maksud diadakan Workshop tersebut dan memberikan motivasi agar mahasiswa Jurusan Administrasi Pendidikan lebih semangat dalam menyusun PKM. Sementara, pelatihan ini dimoderatori oleh Mardhatillah Andana Dwiayuni selaku mahasiswa Jurusan Administrasi Pendidikan dan pemateri pada pelatihan ini adalah bapak Dr. E. Bimo Aksono H., D.rh., M.Kes.

Pelatihan ini menarik banyak partisipasi mahasiswa AP baik dari angkatan 2017 dan 2018.  Pada saat pelatihan dimulai, banyak mahasiswa yang antusias. Pada sesi tanya jawab, terdapat banyak mahasiswa yang mengangkat tangan untuk mengajukan pertanyaan.

Penulis : Endra
Pengambil Gambar & Editor : Gandhi Dwi M