VOC-GAMES MENGANTARKAN MAHASISWA FIP JUARA 3 LKTI MATEMATIKA NASIONAL

Karya tulis ilmiah berjudul “Victory of Culture Games (Voc-Games): Media Pembelajaran Matematika Berbasis 3d and Augmented Reality sebagai Upaya Pelestarian Kebudayaan Indonesia” telah mengantarkan Tim mahasisw Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Malang (UM) berhasil meraih juara 3 (tiga) lomba karya tulis ilmiah nasional tahun 2017 yang diselenggarakan Himpunan Prodi Pendidikan Matamatika FKIP Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) pada Minggu (9 April 2017) bertempat di Kampus Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) Jalan Raya Tlogomas Malang.

Tim mahasiswa FIP UM terdiri dari Anton Bayu Bintoro (Jurusan Teknologi Pendidikan), Binti Istitowatul Isti’aroh (Jurusan Pendidikan Luar Sekolah), dan Fitrah Izzul Falaq (Jurusan Teknologi Pendidikan). LKTI yang diselenggarakan pada tahun 2017 ini mengangkat tema “membangun Indonesia yang Berbudaya Melalui Mahakarya Matematika”

WhatsApp Image 2017-04-15 at 00.15.34