FIP UM Dipercaya Sebagai Tempat Uji Konsep RUU Tentang Guru Oleh Badan Keahlian DPR RI

Malang, 29/04/2019 Berkenaan dengan tugas dukungan keahlian terhadap pelaksanaan fungsi legislasi DPR RI, Pusat Perancangan Undang Undang Badan Keahlian DPR RI membentuk tim dalam rangka Penyusunan Konsep Awal Naskah Akademik dan Draf Rancangan Undang-Undang tentang Guru, acara yang dilaksanakan diruang rapat gedung E1 Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Malang (UM) dihadiri oleh Dekan FIP Prof. Dr. Bambang Budi Wiyono, MPd; Wakil dekan II Dr. Maisyaroh , M.Pd; Ketua Jurusan KSDP Dr. H. Sutarno , M.Pd serta 10 orang anggota tim yang akan mengadakan uji konsep, maksud dari acara ini adalah para anggota tim mendapatkan masukan terkait penyusunan naskah.