Berdasarkan Surat Ketua Jurusan KSDP FIP, Nomor 17.5.26/UN32.1.5.5/LL/2017, tanggal 17 Mei 2017, berikut ini kami beritahukan kepada seluruh Mahasiswa Baru Prodi S1 PGSD Angkatan 2017, bahwa pelaksanaan perkuliahan ada di 3 pelaksana program (PP). Adapun ketiga tempat tersebut, yaitu (1) Kampus I (PP1), di Jaran Semarang No.5 Malang, (2) Kampus II (PP2), Jalan Ki Ageng Gribig No 45 Kedungkandang Malang (3), dan Kampus III (PP3), Jalan Ir. Soekarno No.1 Kota Blitar.

• Perkuliahan di kampus I (PP1) terdapat 2 offering/kelas yaitu Kelas K dan L
  • Perkuliahan di kampus II (PP2) terdapat 5 offering/kelas yaitu Kelas A, B, C, D dan E
  • Perkuliahan di kampus III (PP3) terdapat 5 offering/kelas yaitu Kelas F, G, H, I dan J

Bagi mahasiswa jalur SNMPTN (Undangan) penempatannya dapat dilihat pada daftar terlampir.

Selain itu kami informasikan bahwa khusus mahasiswa yang ditemparkan di Kampus III (PP3) wajib tinggal di asrama untuk tahun pertama (Semesrer 1 dan 2).

Bagi mahasiswa jalur SBMPTN dan Mandiri pengumuman menyusul.

Lampiran:

Download (PDF, Unknown)