WhatsApp Image 2017-08-28 at 11.36.43 WhatsApp Image 2017-08-28 at 11.37.07

WhatsApp Image 2017-08-28 at 11.37.39

Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang pada hari Sabtu 26 agustus 2017, bertempat di Hotel Atria melaksanakan penendatangan perjanjian kerjasama antara Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang dengan STKIP Nganjuk,STKIP Trenggalek, STKIP Ngawi. Kerjasama ini dilakukan dalam rangka untuk meningkatkan Tri Dharma Perguruan Tinggi melalui Pengembangan Pendidikan,Penelitian dan Publikasi, Pengembangan Sumber Daya Manusia, dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Acara diawali ramah tamah dekan FIP Universitas Negeri Malang Prof. Dr. Bambang Budi Wiyono, M.Pd  Kerjasama ini bertujuan untuk memanfaatkan kemampuan para pihak agar berhasil dalam melaksanakan tugas masing-masing demi tercapainya Pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang dan peningkatan kualitas STKIP Nganjuk,STKIP Trenggalek, STKIP Ngawi.

Acara diakhiri dengan acara makan malam bersama dan dilanjutkan dengan penandatanganan MOU antara kedua belah pihak. (Gan.)