PELEPASAN KONTINGEN ANFAK FIP UM 2015

No comment 478 views

IMG_1043_2Dalam rangka turnamen Olah Raga antar Fakultas di lingkungan Universitas Negeri Malang sebagai salah satu sarana penyaluran kreatifitas mahasiswa FIP, maka FIP mengirimkan kontingen yang akan bertanding membawa nama Fakultas Ilmu Pendidikan. Untuk itu bertempat di Hall Gedung D2 FIP pada jum'at 13 maret 2015 yang dihadiri seluruh peserta kontingen setiap cabang olah raga yang akan ikut bertanding, Ketua BEM FIP dan Seluruh Jajaran Dekan FIP dilakukan acara Pelepasan KOntingen ANFAK FIP UM.

Dalam hal Bapak Dekan FIP Prof. Dr. Bambang Budi Wiyono, M.Pd berkesempatan secara simbolik menyerahkan perangkat olah raga sebagai simbol pelepasan kontingen FIP. Beliau berharap para peserta memIMG_1044_2egang teguh prinsip sportifitas, disiplin dan menjaga kondisi kesehatan para peserta sehingga tidak memberikan corengan pada fakultas sehingga apapun hasil yang diperoleh nama besar FIP tetap terjaga dan harum. (BY)

Tags: