MAHASISWA FIP REBUT JUARA SATU BUSINESS PLAN DNA 32

Minggu (19 Maret 2017) Tim mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Malang berhasli merebut juara pertama Lomba Business Plan DNA 32 Tingkat Nasional yang diselenggarakan Universitas Muhammadiyah Malang (UMM). Tim mahasiswa FIP UM tersebut terdiri dari Herlina Belia Sutedjo (Jurusan Pendidikan Luar Biasa/PLB), Winda Nurul Khasanah (Jurusan Pendidikan Luar Sekolah/PLS), dan Nur Wahyuni (Jurusan Pendidikan Luar Sekolah/PLS).

Kompetisi bisnis yang digelar oleh Dies Natalis Agribisnis ke-32 Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Malang ini diikuti puluhan tim dari berbagai universitas di Indonesia. Herlina Belia Sutedjo mengatakan “Dalam kompetisi ini mereka bersaing ketat dengan puluhan tim lain. Di babak final, tim FIP UM harus berkompetisi dengan 9 (sembilan) finalis lain untuk mempresentasikan gagasan bisnis yang diangkat. "Bersyukur atas keberhasilan dalam kompetisi ini. Semoga kedepan bisa menorehkan prestasi yang lebih baik lagi di berbagai kompetisi lainnya,"ucapnya.

WhatsApp Image 2017-04-13 at 18.22.13 (1) WhatsApp Image 2017-04-13 at 18.22.13