Malang- Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang sebagai rujukan telah menerima kunjungan dari Prodi PAI Fakultas Agama Islam UNIPDU Jombang.
Acara berlangsung pada Kamis, 4 April 2019 di Ruang Rapat FIP UM dan dihadiri sekitar 30 orang, adapun tujuan dari kunjungan ini sebagai upaya peningkatan mutu Program Studi PAI Fakultas Agama Islam Jombang khususnya di bidang Pendidikan dan Pengajaran, Selain itu sebagai studi banding mengenai Edupreneurship dalam kehidupan masa kini bersama Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang.

Acara ini disambut langsung Oleh Wakil dekan I FIP Dr. Adi Atmoko, M.Si; Wakil dekan II Dr. Maisyaroh , M.Pd; Wakil dekan III Dr. Henny Indreswari, M.Pd dan Kabag Tata Usaha Dra. Hj. Komariyah. Dalam sambutannya Wadek III Dr. Henny Indreswari, M.Pd menjelaskan tata kelola Edupreneurship FIP UM setiap jurusan beserta produk-produk yang dihasilkan oleh mahasiswa dalam pengelolaannya.

Acara ini berlangsung akrab dan diakhiri dengan saling tukar tali asih dan foto bersama. (gan)