FIP BORONG PRESTASI AKADEMIK DAN NON AKADEMIK WISUDA KE 86 UNIVERSITAS NEGERI MALANG 2017

FIP patut berbangga sesuai visinya menjadi Fakultas unggul dan menjadi rujukan dalam penyelenggaraan Tridharma Perguruan Tinggi bidang keilmuan pendidikan dan kependidikan, kini bisa dilihat dari lulusan yang menorehkan tinta kejuaraan saat wisuda ke-86 yang diselenggarakan tanggal 9 September 2017 di Gedung megah kebanggaan Universitas Negeri Malang, gedung Cakrawala.

Berkat kerja keras berbagai civitas akademika dan didukung oleh mahasiswa, FIP menjuarai Bidang Akademik Program Sarjana diraih mahasiswi Jurusan Bimbingan dan Konseling, Intan Imaningtyas, S.Pd dengan IPK 3,92 lama studi 8 semester. Prestasi yang ke-2 Bidang Non Akademik di raih mahasiswi PGPAUD KSDP FIP oleh Putri Setiya Pertiwi, S.Pd. Prestasi yang diraih antara lain: Juara 1, lomba debat pecan Retorika di Universitas Negeri Malang 2015, Juara 1 lomba mendongeng antar mahasiswa PGPAUD se-Indonesia di UNNES Semarang Tahun 2016 dan Juara Semifinalis Debat mahasiswa 2017di UM.

By. Wahyu Sulistyowati, S.Pd

Wisudawan Terbaik